Boule de fromage trois en un
La boule de fromage trois en un pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette en sert 8. Pour 1,41 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 449 calories, 18 g de protéines et 36 g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du poivre grossièrement moulu, des craquelins, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score cuillère de 38 %, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayez la boule de fromage au fromage bleu et aux canneberges, la boule de fromage au bleu et au romarin et la boule de fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le cheddar, le lait, l'oignon et la sauce Worcestershire jusqu'à consistance mousseuse. Si vous souhaitez une pâte à tartiner plus lisse, passez-la au robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse.
Diviser en tiers (environ 1 tasse chacun). Façonner la première portion en boule; rouler dans le poivre.
Ajoutez le fromage bleu à la deuxième portion. Former une boule; rouler dans le persil.
Ajouter la poudre d'ail à la portion restante. Former une boule; rouler dans les noix.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de servir.
Servir avec des craquelins.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Spéciale Bollinger Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.