Soufflés au Fromage Cabrales avec Endives et Salade de Poires Asiatiques
Soufflés au Fromage Cabrales avec Endives et Salade de Poires Asiatiques est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 204 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de farine tout usage, de gros sel casher, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade Asiatique Aux Poires Et Cabrales Avec Vinaigrette Aux Figues et au Porto, Salade D'Endives Et De Poires Asiatiques, et Salade d'Endives, de Poires et de Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer six plats à soufflé de 3/4 tasse ou des tasses à crème anglaise. Saupoudrer de farine; secouer l'excès.
Placer les plats dans une rôtissoire. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter 1/4 tasse de farine; fouetter 1 minute. Ajouter graduellement le lait et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse, environ 2 minutes.
Ajouter le fromage et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Incorporer les jaunes d'œufs, le poivre et le sel casher au fouet. Refroidir la base de soufflé 15 minutes.
À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes, mais pas secs. Incorporer les blancs en base de soufflé en 2 ajouts (le mélange sera liquide). Répartir le soufflé entre les plats préparés.
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des plats.
Cuire au four jusqu'à ce que les soufflés soient légèrement gonflés et dorés sur le dessus, environ 35 minutes (les soufflés ne peuvent pas dépasser le bord des plats). (Peut être préparé 2 heures à l'avance.
Retirer les soufflés du bain-marie; laisser reposer à température ambiante.
Placer les plats soufflés sur une plaque à pâtisserie et réchauffer au four à 350 °F pendant 10 minutes.)
Répartir la Salade d'Endives et de Poires asiatiques dans 6 assiettes.
Déposer 1 plat soufflé à côté de la salade dans chaque assiette et servir.