Soufflés au Fromage Cabrales avec Endives et Salade de Poires Asiatiques

Soufflés au Fromage Cabrales avec Endives et Salade de Poires Asiatiques
Soufflés au Fromage Cabrales avec Endives et Salade de Poires Asiatiques est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 204 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de farine tout usage, de gros sel casher, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade Asiatique Aux Poires Et Cabrales Avec Vinaigrette Aux Figues et au Porto, Salade D'Endives Et De Poires Asiatiques, et Salade d'Endives, de Poires et de Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer six plats à soufflé de 3/4 tasse ou des tasses à crème anglaise. Saupoudrer de farine; secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les plats dans une rôtissoire. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter 1/4 tasse de farine; fouetter 1 minute. Ajouter graduellement le lait et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu.
5
Ajouter le fromage et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer les jaunes d'œufs, le poivre et le sel casher au fouet. Refroidir la base de soufflé 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PoivrerPoivrer
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes, mais pas secs. Incorporer les blancs en base de soufflé en 2 ajouts (le mélange sera liquide). Répartir le soufflé entre les plats préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Cuire au four jusqu'à ce que les soufflés soient légèrement gonflés et dorés sur le dessus, environ 35 minutes (les soufflés ne peuvent pas dépasser le bord des plats). (Peut être préparé 2 heures à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer les soufflés du bain-marie; laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
11
Placer les plats soufflés sur une plaque à pâtisserie et réchauffer au four à 350 °F pendant 10 minutes.)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Répartir la Salade d'Endives et de Poires asiatiques dans 6 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire AsiatiquePoire Asiatique
EndiveEndive
13
Déposer 1 plat soufflé à côté de la salade dans chaque assiette et servir.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
CuisinesAsiatique
Types de platsPlat D'Accompagnement
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