Boule de fromage aux olives festive
La boule de fromage aux olives festive est un hors-d'œuvre qui sert 16 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 162 calories, 2 g de protéines et 17 g de matières grasses. 5 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, du fromage à la crème, de la poudre d'ail et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 12 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Boule de fromage festive, Boule de fromage feta festive et Boule de plage au fromage festif.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème et la margarine jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Incorporer les olives vertes et la poudre d'ail. Formez une boule et roulez-la dans les noix hachées pour l'enrober. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir, mais de préférence toute la nuit.
Servir avec un assortiment de crackers.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Cipriani Prosecco. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini est le cocktail de renommée mondiale à base de pulpe de pêche blanche et de vin mousseux brut. Il a été inventé en 1948 par Giuseppe Cipriani du Harry's Bar à Venise et est servi dans tous les établissements Cipriani du monde. Une excellente façon de commencer n’importe quelle fête ou d’avoir un brunch du dimanche ! Cipriani Bellini présente des arômes élégants, frais et fruités avec une douceur équilibrée et des bulles parfumées. Parfait à toute heure, idéal à l'apéritif.