Bouillon de Poulet Rapide
Le bouillon de poulet rapide est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion contient 15 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. 881 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau, de carottes, de carcasses de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Ragu Rapide, Ragu Rapide, et Risotto Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'oignon, la carotte, le céleri, la carcasse de poulet, les gousses d'ail et les grains de poivre dans un grand autocuiseur.
Ajoutez de l'eau jusqu'à ce qu'elle atteigne les 2/3 de la hauteur de la casserole (ou jusqu'à ce que vous atteigniez la ligne de remplissage maximale, selon les instructions de votre autocuiseur) et scellez le couvercle.
Porter l'autocuiseur à pleine pression à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en maintenant toute la pression, pendant 30 minutes.
Retirez le pot du feu et laissez la pression baisser naturellement. N'utilisez pas de méthodes à dégagement rapide.
Lorsque la pression a chuté, retirez le couvercle. Filtrer le bouillon dans un bol et jeter les os de poulet et les légumes.
Laisser refroidir le bouillon à température ambiante, puis transférer au réfrigérateur (voir Note de la rédaction). Lorsque le stock est froid, toute graisse sera remontée à la surface et solidifiée. Écrémez complètement la graisse et assaisonnez au goût avec du sel de mer.