Bouillon de pesto avec pâtes, petits pois et poulet

Bouillon de pesto avec pâtes, petits pois et poulet
Le bouillon de pesto aux pâtes, aux petits pois et au poulet pourrait bien être le condiment que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 324 calories , 11 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 1,24 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, des oignons nouveaux, des petits pois et de la sauce pesto. 1 personne a fait cette recette et la referait. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 45 % , ce qui est solide. Essayez les boulettes de maïs, d'oignons verts et de cotija dans un bouillon de maïs à la noix de coco , les moules dans un bouillon de gingembre et de citronnelle et les pâtes aux petits pois et au bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le bouillon de légumes dans une casserole et portez à ébullition. Ajoutez les pâtes et faites-les cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou LaitBoisson Soy Dream (saveur Originale) Ou Lait
échalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseuréchalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Filets De Truite, Arêtes Retirées, SéchésFilets De Truite, Arêtes Retirées, Séchés
2
Égouttez les pâtes et réservez le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Seigle De La VeillePain De Seigle De La Veille
échalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseuréchalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseur
3
Faites chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen et incorporez la moitié des oignons nouveaux. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, 2 à 3 minutes, puis ajoutez les morceaux de poulet végétariens. Faites cuire jusqu'à ce que les morceaux végétariens soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté, puis incorporez le reste de l'oignon et les pois verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
PoisPois
1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir
Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros BoyauSaucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
3 Tasses De Pain De Seigle Rassis En Cubes3 Tasses De Pain De Seigle Rassis En Cubes
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Prêt)(recommandé : Prêt)
4
Versez 1/2 tasse de bouillon de légumes réservé dans la poêle. Portez le mélange à ébullition, laissez cuire 1 à 2 minutes pour cuire les pois et incorporez les pâtes et la sauce au pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou LaitBoisson Soy Dream (saveur Originale) Ou Lait
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
échalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseuréchalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseur
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Prêt)(recommandé : Prêt)
5
Ajoutez 1/2 tasse de bouillon supplémentaire pour former une sauce crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Seigle De La VeillePain De Seigle De La Veille
2 Petits Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Fines Tranches2 Petits Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Fines Tranches
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine