Bouillon de pesto avec pâtes, petits pois et poulet
Le bouillon de pesto aux pâtes, aux petits pois et au poulet pourrait bien être le condiment que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 324 calories , 11 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 1,24 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, des oignons nouveaux, des petits pois et de la sauce pesto. 1 personne a fait cette recette et la referait. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 45 % , ce qui est solide. Essayez les boulettes de maïs, d'oignons verts et de cotija dans un bouillon de maïs à la noix de coco , les moules dans un bouillon de gingembre et de citronnelle et les pâtes aux petits pois et au bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le bouillon de légumes dans une casserole et portez à ébullition. Ajoutez les pâtes et faites-les cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 8 minutes.
Égouttez les pâtes et réservez le bouillon.
Faites chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen et incorporez la moitié des oignons nouveaux. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, 2 à 3 minutes, puis ajoutez les morceaux de poulet végétariens. Faites cuire jusqu'à ce que les morceaux végétariens soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté, puis incorporez le reste de l'oignon et les pois verts.
Versez 1/2 tasse de bouillon de légumes réservé dans la poêle. Portez le mélange à ébullition, laissez cuire 1 à 2 minutes pour cuire les pois et incorporez les pâtes et la sauce au pesto.
Ajoutez 1/2 tasse de bouillon supplémentaire pour former une sauce crémeuse.