Sauerbraten
Le Sauerbraten n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 420 calories, 54g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,13 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'eau, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Sauerbraten, Sauerbraten, et Sauerbraten pour des recettes similaires.
Instructions
Attachez les épices à mariner dans un sac en étamine.
Mélanger le sac à épices, l'oignon et les 7 ingrédients suivants dans un plat peu profond ou un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le rôti. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures, en tournant de temps en temps.
Retirer le rôti de la marinade en réservant la marinade.
Faire dorer le rôti dans l'huile chaude dans une marmite.
Retirer le rôti en réservant les gouttes dans la poêle.
Fouetter la farine et le sucre dans les gouttes réservées et cuire à feu moyen-vif, en fouettant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer graduellement la marinade réservée. Remettre le rôti à la poêle; porter le mélange à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 1/2 heures.
Jeter le sac à épices et les feuilles de laurier.
Retirer le rôti en réservant les gouttes dans la poêle; trancher et garder au chaud.
Incorporer les pépins d'épices dans les gouttes réservées dans la marmite; laisser mijoter, en remuant constamment, 2 minutes.
Verser le mélange dans une passoire dans un bol. Presser les légumes dans une passoire avec le dos d'une cuillère.
Servir la sauce avec le rôti.