Sauerbraten

Sauerbraten
Le Sauerbraten n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 420 calories, 54g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,13 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'eau, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Sauerbraten, Sauerbraten, et Sauerbraten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Attachez les épices à mariner dans un sac en étamine.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
2
Mélanger le sac à épices, l'oignon et les 7 ingrédients suivants dans un plat peu profond ou un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le rôti. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Retirer le rôti de la marinade en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Faire dorer le rôti dans l'huile chaude dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Retirer le rôti en réservant les gouttes dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Fouetter la farine et le sucre dans les gouttes réservées et cuire à feu moyen-vif, en fouettant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer graduellement la marinade réservée. Remettre le rôti à la poêle; porter le mélange à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
7
Jeter le sac à épices et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
8
Retirer le rôti en réservant les gouttes dans la poêle; trancher et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Incorporer les pépins d'épices dans les gouttes réservées dans la marmite; laisser mijoter, en remuant constamment, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Verser le mélange dans une passoire dans un bol. Presser les légumes dans une passoire avec le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
11
Servir la sauce avec le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé31
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