Bouillon de Légumes Réparateur / Une Soupe Nourrissante et Nettoyante
Bouillon de Légumes Réparateur / Une soupe Nourrissante et nettoyante pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 5. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 411 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 2324 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de kombu, ¼ tasse de champignons shitake, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe de Légumes au Fenouil, Herbes et Bouillon de Parmesan, Soupe Détox Nettoyante, et pour La Soupe Nourrissante Aux Lentilles.
Instructions
Hacher grossièrement les légumes en morceaux de taille égale.
Placez tous les ingrédients à l'exception du beurre ou de l'huile d'olive dans votre mijoteuse et ajoutez l'eau pour couvrir. Réglez sur 5 à 6 heures en haute ou 10 à 12 heures en basse. (Vous pouvez le laisser mijoter plus longtemps pour un bouillon plus savoureux et réduit) (À faire sur la cuisinière) Dans une grande marmite, couvrir les légumes, les herbes et les épices avec l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à peine à feu doux pendant environ 90 minutes.
Servir tel quel avec un filet d'huile d'olive ou de beurre et du sel supplémentaire au goût.Passer le liquide dans une passoire à mailles fines (réserver les légumes). Sel au goût.
Laisser refroidir à température ambiante avant de réfrigérer ou de congeler.
Placez les légumes filtrés et environ 1 tasse / 240 ml de bouillon ensemble dans un mélangeur.
Ajouter une cuillère à soupe de beurre ou d'huile d'olive et assaisonner au goût avec du sel et du poivre supplémentaires. Mélanger à feu vif jusqu'à ce qu'il soit liquéfié.Conservez le bouillon et la soupe jusqu'à une semaine dans un récipient hermétique au réfrigérateur ou congelez jusqu'à trois mois.