Bouillon de Gumbo aux Fruits de Mer

Bouillon de Gumbo aux Fruits de Mer
Le bouillon de gumbo aux fruits de mer pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 193 calories, 25g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. Un mélange de thym, de coquilles de crevettes, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Essayer Stock de Fruits de Mer, Bouillon de Fruits De Mer Maison, et Gumbo de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les coquilles de crevettes à 375 degrés F (195 degrés C) jusqu'à ce qu'elles soient séchées et commencent à brunir sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole de 8 pintes, mélanger l'eau, les carottes, les oignons, le céleri, les feuilles de laurier, l'ail, le persil, les clous de girofle, le poivre, le basilic, le thym et les coquilles de crevettes. Porter lentement à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
PersilPersil
CéleriCéleri
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Réduire le feu et cuire 5 à 7 heures. Remplacez l'eau au besoin, 2 ou 3 fois, en versant plus d'eau à l'intérieur du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer le bouillon du feu et filtrer. Appuyez sur tout le liquide des coquilles et des légumes, puis jetez-les. Remettre le liquide à chauffer et réduire à 2 à 3 pintes, ou au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pouvez essayer est Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Bodega Garzon Uruguay Vignoble Unique Albarino
Bodega Garzon Uruguay Vignoble Unique Albarino
D'un jaune pâle très élégant, cet Albariño a un nez frais et vibrant qui rappelle les fruits tropicaux avec de subtiles notes d'agrumes et de fleurs. En bouche, il y a un corps rond et frais avec une combinaison saline et minérale qui apportent une notion marquée du terroir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé30
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