Bouillon de champignons sauvages, bacon et orge des marcheurs

Bouillon de champignons sauvages, bacon et orge des marcheurs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bouillon de champignons sauvages, de bacon et d'orge des Walkers. Une portion contient 550 calories, 27g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,96 per par portion. Un mélange de bacon, d'orge perlé, de bâtonnets de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 125 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Raviolis de Champignons Sauvages au Bouillon de Cèpes, Risotto aux Champignons Sauvages et à l'Orge, et Vinaigrette au Levain, aux Champignons Sauvages et au Bacon.

Instructions

1
Mettez une grande casserole à feu moyen. Faites griller les lardons ou le bacon pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps. Pendant la cuisson, hachez les oignons, les carottes et le céleri en petits morceaux. Lorsque le bacon est prêt, incorporer les légumes, l'ail et les herbes, couvrir et cuire doucement pendant 10 minutes.Pendant ce temps, mettez les champignons dans une cruche, puis remplissez jusqu'à la marque de 600 ml d'eau bouillante. Laisser tremper pendant 10 minutes.Sortez les champignons de leur jus avec une cuillère à fente et hachez-les grossièrement. Montez le feu sous la poêle, ajoutez les champignons, faites frire 1 min, puis versez le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
HerbeHerbe
JusJus
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Laissez-le s'évaporer, puis versez le liquide de la cruche à champignons dans la casserole, en évitant les dernières gouttes, car elles peuvent être graveleuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bouillon et l'orge. Laisser mijoter pendant 40 minutes jusqu'à ce que l'orge soit tendre. Soulevez les tiges de thym et de romarin. Peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance ou congelé jusqu'à 1 mois. Si vous avancez, la soupe devra être desserrée avec un peu plus de bouillon car l'orge l'épaissira avec le temps.Lorsque vous êtes prêt à servir, déchiqueter finement les légumes verts et laisser mijoter dans la soupe pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Assaisonner au goût, puis servir avec du fromage pour saupoudrer sur le dessus, du pain croustillant et du bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
RomarinRomarin
OrgeOrge
FromageFromage
LégumesLégumes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ThymThym
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé27
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