Bouillon de Brocoli avec Pancetta, Prosciutto et Pâtes: Minestra di Broccoli alla Romana

Bouillon de brocoli avec Pancetta, Prosciutto et Pâtes: La Minestra di Broccoli alla Romana pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 580 calories, 21g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, du poivre du chili, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Pâtes à la Pancetta, au Brocoli ou au Brocoli Rabe et aux Pignons de Pin, Pâtes de Courgettes Cuites au Four avec Pancetta, Olives et Brocoli, et Pâtes Orecchiette à la Pancetta, Courge Musquée et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 1 litre d'eau à ébullition et ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Cuire le brocoli dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit tendre et encore vert vif.
Égoutter le brocoli et ne pas jeter le liquide de cuisson.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu vif.
Ajouter la pancetta, l'oignon, le chili et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon et l'ail commencent à dorer.
Ajouter le prosciutto et l'eau de brocoli réservée et porter à ébullition.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Remettre le brocoli blanchi dans la poêle, assaisonner de sel et de poivre et servir à parts égales dans quatre bols de pâtes chauffés, garnis de pecorino fraîchement râpé.