La Ricotta du Garde-Manger Maison

La Ricotta du Garde-Manger Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le fromage Ricotta du garde-manger fait maison. Une portion contient 132 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 31 cents par portion. Cette recette est appréciée par 132 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème épaisse, de jus de citron, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients est tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fromage Ricotta au Citron Meyer fait Maison à partir d'un Fromage d'une Heure, Fromage Ricotta Maison, et Fromage Ricotta Maison.

Instructions

1
Glacez un grand pot lourd.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le lait et le jus de citron dans la casserole et remuer sans toucher le fond de la casserole pendant 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Placez la casserole à feu doux et fixez un thermomètre à bonbons ou à fromage à l'intérieur de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Chauffer le mélange de lait à 175 ° F. Cela devrait prendre 40 à 50 minutes, et vous pouvez remuer une ou deux fois au cours de ce temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Augmenter le feu à moyen-élevé, et sans remuer, regarder la casserole jusqu'à ce que la température indique 205 ° F, 3 à 5 minutes. La surface du lait semblera sur le point d'éclater, mais elle ne devrait pas bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 10 minutes. Maintenant, vous avez du lait caillé et du lactosérum.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Posez un tamis à mailles fines sur un grand bol ou un pot et tapissez-le d'une double couche d'étamine humide. À l'aide d'une grande cuillère à fente, ramassez le caillé dans l'étamine.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
8
Laissez égoutter le fromage pendant 10 minutes et, si vous le souhaitez, saupoudrez de sel sur le caillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé4
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