Bouillon aigre-chaud aux crevettes

Bouillon aigre-chaud aux crevettes
Bouillon aigre-chaud aux crevettes nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 150 calories. 130 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des piments, du bouillon de poulet, du gingembre de la taille d'un pouce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe Tom yum (aigre-chaude) aux crevettes, Bouillon Aigre-Chaud Au Poulet Râpé, et Flétan Poché Dans Un Bouillon Aigre-Chaud.

Instructions

1
Mettez le vinaigre, le bouillon, la sauce soja, le sucre (commencez par 1 cuillère à soupe et ajoutez la seconde à la fin si vous voulez que la soupe soit plus sucrée), le gingembre, les piments et les oignons nouveaux dans une casserole et portez à ébullition. Cuire 1 min, puis ajouter les crevettes à chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Sauce SojaSauce Soja
PimentPiment
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
CrevetteCrevette
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SucreSucre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir dans de petits bols ou tasses.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé12
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