Besoin d'un soupe sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne? La Bouillabaisse à la Rouille épicée pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 90 portions avec 20 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Si vous avez des filets de tilapia, des poireaux, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bouillabaisse D'Été À La Rouille Fumée, Bouillabaisse à la Rouille et Toasts à l'Ail, et Bouillabaisse de Tomates d'Été à la Rouille de Basilic.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter les poireaux, le céleri, l'ail et les graines de fenouil et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les poireaux soient ramollis, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil
Céleri
Ail
Poireau
3
Ajouter les tomates et les pommes de terre; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Tomate
4
Ajouter le vin, augmenter le feu à vif, porter à ébullition et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit réduit, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
5
Ajouter le jus de palourdes, l'eau, le zeste d'orange, les feuilles de laurier et le safran et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient juste tendres, environ 15 minutes.Immergez délicatement le tilapia et les pétoncles dans la soupe, remettez à mijoter et laissez cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Laurier
Jus De Palourdes
Pomme
Pétoncle
Safran
Tilapia
Eau
Soupe
6
Ajouter les calamars, plonger dans la soupe et poursuivre la cuisson jusqu'à cuisson complète, environ 3 minutes. Jeter le zeste d'orange et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Laurier
Calmar
Soupe
7
Servir la soupe avec une cuillerée de Rouille épicée sur le dessus.