Bouillabaisse

Bouillabaisse
La bouillabaisse n'est peut-être que la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 378 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du safran, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Essayer Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, et Bouillabaisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les poireaux et les oignons et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement colorés, environ 25 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OignonOignon
PoireauPoireau
3
Ajouter la purée de tomates, les tomates, le thym, le persil, les feuilles de laurier, le vin, le bouillon de poisson, le sel et le poivre. Laisser mijoter pour mélanger les saveurs, 20 minutes. (La soupe peut être préparée plusieurs heures à l'avance jusqu'à présent. Remettez à mijoter avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Purée De TomatesPurée De Tomates
LaurierLaurier
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
TomateTomate
PersilPersil
ThymThym
SoupeSoupe
VinVin
4
Mélanger le beurre et la farine ensemble dans un bol, puis fouetter le mélange dans le mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
TomateTomate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le safran et les moules et palourdes dans leurs coquilles et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
SafranSafran
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
6
Ajouter les queues de poisson, de crevettes et de homard et laisser mijoter jusqu'à ce que tous les crustacés soient ouverts et que le poisson soit cuit, encore 5 minutes. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
CrevetteCrevette
PoissonPoisson
7
Verser dans des assiettes creuses chaudes, en jetant les moules ou les palourdes qui ne se sont pas ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PalourdePalourde
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
8
Garnir des croûtons à l'ail et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons à L'ailCroûtons à L'ail
9
article de var
10
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11
article
12
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé10
RégimesPescatarien
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