Gâteau au Pudding au Babeurre aux Framboises à l'Érable

Gâteau au Pudding au Babeurre aux Framboises à l'Érable
Le gâteau au Pudding au babeurre avec des framboises à l'érable pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 305 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de la farine, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Pudding au Babeurre aux Framboises à l'Érable, Gâteau Vanille-Babeurre Aux Framboises et Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange, et Gâteau au Pudding au Lait au Citron et aux Baies.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Beurrer un plat allant au four peu profond de 1 1/2 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter ensemble le babeurre, le beurre, les jaunes et 1/3 tasse de sucre dans un autre bol, puis incorporer au mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Battre les blancs d'œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et ajouter le reste de 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que les blancs ne retiennent que des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Incorporer environ un tiers des blancs dans la pâte pour éclaircir, puis incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement.
6
Verser la pâte dans un plat allant au four et cuire au bain-marie jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, 40 à 50 minutes. Laisser refroidir légèrement, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Mélanger les framboises avec le sirop d'érable et servir avec un gâteau au pudding chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
FramboiseFramboise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé3
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