Bouillabaisse

Bouillabaisse
La bouillabaisse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,24 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 349 calories, 23g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Un mélange de — 1 feuille de laurier, — vin, - bulbe de fenouil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, et Bouillabaisse.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre l'huile d'olive et le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le reste des ingrédients jusqu'à l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais non dorés, 5 à 10 minutes.Maintenant, ajoutez l'ail et faites cuire, en remuant, pendant encore quelques minutes. Ne pas brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
3
Ajouter la pâte de tomate et cuire une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
4
Verser le vin, porter à ébullition douce et cuire 3 minutes. Incorporer les tomates avec leur jus et casser avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
VinVin
5
Ajouter le bouillon de poisson, saler et poivrer et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ une demi-heure.Vous pouvez préparer cette soupe la veille et la conserver au réfrigérateur. Lorsque vous êtes prêt à assembler la bouillabaisse, retirez l'anis étoilé et le zeste d'orange et faites-le chauffer à feu moyen.Pendant ce temps, dans une grande casserole, apportez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive au point de fumage à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SoupeSoupe
Zeste D'orangeZeste D'orange
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
Anis étoiléAnis étoilé
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les palourdes et cuire en remuant pendant 2-3 minutes. Maintenant, versez la soupe réchauffée. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes.Incorporer la lotte et continuer à cuire, à couvert, pendant 1 minute. Ajoutez ensuite les pétoncles et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits, encore 2-3 minutes. Jeter les palourdes qui ne se sont pas ouvertes et incorporer le Pernod.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LotteLotte
PétonclePétoncle
PERNODPERNOD
PalourdePalourde
SoupeSoupe
7
Servir avec des rondelles de baguette émincées que vous avez légèrement grillées au four, et passer un bol de rouille. L'idée est de déposer une cuillerée de rouille sur un croûton et de la placer dans la soupe, de sorte que la rouille soit brassée et que les croûtons absorbent le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
CroûtonsCroûtons
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
8
Dans une grande marmite, mélanger le poisson et/ou les os et les têtes avec l'eau, le vin, les légumes tranchés et les aromates et faire mijoter le bouillon de poisson à feu modérément doux. Laisser mijoter doucement pendant 30 à 45 minutes. Bien filtrer le bouillon de poisson et réserver. Peut être congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
LégumeLégume
EauEau
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
À l'aide d'un mortier et d'un pilon, piler le safran jusqu'à ce qu'il soit meurtri et parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
10
Mélanger dans une demi-cuillère à café d'eau bouillante et laisser reposer 5 minutes.Pendant ce temps, mélanger la chapelure avec suffisamment d'eau chaude ou de bouillon de poisson pour obtenir une pâte lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
EauEau
11
Ajoutez ceci au safran.Maintenant, ajoutez l'ail, le sel et le cayenne et pilez dans une pâte assez lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SafranSafran
AilAil
SelSel
12
Incorporer le jaune d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Continuez à marteler et à remuer constamment pendant que vous arrosez lentement l'huile d'olive (comme faire de la mayonnaisestart avec seulement quelques gouttes à la fois!).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
13
Ajouter plus de sel et de cayenne si nécessaire. Si vous vous faites peur avec l'ail, ajoutez une petite pincée de sucre. Mais la saveur forte se dissipera dans la soupe et sera délicieuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SucreSucre
SelSel
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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