Bouffées de Pâtisserie Effrayantes

Bouffées de Pâtisserie Effrayantes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les bouffées de pâtisserie effrayantes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 232 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Un mélange de beurre, de garniture fouettée dans une boîte de conserve, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Choux à la Crème Effrayants, Feuilletés, et Feuilletés au Jambon et au Gouda pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 420 degrés F. Décongeler la pâte feuilletée au réfrigérateur
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour la garniture: Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pommes et mélanger pour qu'elles soient recouvertes du beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
4
Ajouter la cassonade, l'extrait de rhum, l'épice à tarte à la citrouille et le cidre de pomme. Remuer sur le feu jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
CidreCidre
CassonadeCassonade
Extrait De RhumExtrait De Rhum
5
Déposer 1 feuille de pâte feuilletée à plat sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Coupez la pâte feuilletée avec des emporte-pièces en forme d'Halloween comme des chauves-souris, des citrouilles et des fantômes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
CitrouilleCitrouille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
7
Placez les formes découpées sur une plaque à biscuits non graissée. Assurez-vous qu'il y a suffisamment de place entre les formes pour qu'elles puissent gonfler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Lorsque la pâte feuilletée a été cuite, coupez soigneusement chaque forme en deux comme un sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
10
Étaler le beurre de pomme sur la moitié inférieure de la pâte feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De PommeBeurre De Pomme
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
PropagerPropager
11
Déposer la garniture aux pommes sur le beurre de pommes. Mettez la garniture fouettée sur la garniture aux pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Beurre De PommeBeurre De Pomme
PommePomme
12
Déposer la moitié supérieure de la pâte feuilletée sur la crème fouettée pour compléter le sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
13
Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHalloween
Magazine