Bouffées de Pâtisserie Effrayantes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les bouffées de pâtisserie effrayantes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 232 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Un mélange de beurre, de garniture fouettée dans une boîte de conserve, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Choux à la Crème Effrayants, Feuilletés, et Feuilletés au Jambon et au Gouda pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 420 degrés F. Décongeler la pâte feuilletée au réfrigérateur
Pour la garniture: Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ajouter les pommes et mélanger pour qu'elles soient recouvertes du beurre fondu.
Ajouter la cassonade, l'extrait de rhum, l'épice à tarte à la citrouille et le cidre de pomme. Remuer sur le feu jusqu'à épaississement.
Déposer 1 feuille de pâte feuilletée à plat sur une planche à découper.
Coupez la pâte feuilletée avec des emporte-pièces en forme d'Halloween comme des chauves-souris, des citrouilles et des fantômes.
Placez les formes découpées sur une plaque à biscuits non graissée. Assurez-vous qu'il y a suffisamment de place entre les formes pour qu'elles puissent gonfler.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Lorsque la pâte feuilletée a été cuite, coupez soigneusement chaque forme en deux comme un sandwich.
Étaler le beurre de pomme sur la moitié inférieure de la pâte feuilletée.
Déposer la garniture aux pommes sur le beurre de pommes. Mettez la garniture fouettée sur la garniture aux pommes.
Déposer la moitié supérieure de la pâte feuilletée sur la crème fouettée pour compléter le sandwich.
Saupoudrer de sucre en poudre.