Bouffées de Poulet à l'Ail

Bouffées de Poulet à l'Ail
Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 65 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poulet, de rouleaux de croissant de réfrigérateur, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 354561 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème, l'ail et le poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.Déroulez les rouleaux de croissant et coupez chaque triangle en 2 triangles (lorsque vous déroulez les rouleaux de croissant, 2 triangles sont attachés en faisant un grand carré, je viens de couper à partir de là en suivant la perforation pour une coupe et j'en ai fait une autre dans les autres coins = vous donnant 4 petits triangles)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
2
Placer 1 c. à thé de mélange de poulet au centre de chaque triangle et replier les coins sur le mélange crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Placer sur une plaque à biscuits, recouverte de papier d'aluminium et pulvérisée avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 375 pendant 11-14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine