Bouffées de Corned-Beef Party
Les bouffées de Corned-Beef de fête pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 47 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la mayonnaise, du corned-beef et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Bouffées de Fête, Bouffées de Crabe de Fête, et Corned-Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le corned-beef, l'oignon, la moutarde, la mayonnaise et le raifort. Couvrir et réfrigérer.
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Dans une grande casserole, porter la bière et le beurre à ébullition. Incorporer la farine et le sel jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Transférer la pâte dans un grand bol à mélanger. À l'aide d'une cuillère en bois ou d'un batteur sur socle, incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chacun. Déposer des cuillères à café sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Réduisez la température à 350 degrés F (175 degrés C) et faites cuire 10 minutes supplémentaires jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Les centres doivent être secs.
Lorsque les coquilles sont fraîches, diviser les bouffées et remplir avec le mélange de corned-beef. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.