Bouffées de Champignons Faciles

Bouffées de Champignons Faciles
Les bouffées de champignons faciles pourraient être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 32 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 117 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de fromage à la crème à l'ail et aux herbes, de champignons, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Bouffées de Champignons, Bouffées de Champignons, et Bouffées de Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen; couvrir et refroidir 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Rouler 1 feuille de pâte feuilletée dans un rectangle de 16" x 10".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
3
Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur.
4
Étalez un quart de la garniture (environ 1/2 tasse) au centre de chaque rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Fouetter ensemble l'œuf et l'eau, et badigeonner les bords de la pâte de lavage aux œufs. Plier la pâte en deux dans le sens de la longueur sur la garniture; sceller les bords de la pâte avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Coupez chaque pâte en 10 morceaux et déposez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Répétez la procédure avec le reste de la pâte feuilletée et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
8
Badigeonner le reste du lavage des œufs sur les pâtisseries et, si désiré, saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
9
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Préparer à l'avance: Le remplissage peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance et refroidi.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 2 m.
Portions32
Score de santé2
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