Pailles à Spritz Gingersnap
Besoin d'un dessert végétarien? Les pailles à spritz Gingersnap pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 20 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 97 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du piment de la jamaïque moulu, du jaune d'oeuf, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pailles à Confiture, Pailles à Fromage, et Pailles à Fromage.
Instructions
Dans un bol, au batteur à grande vitesse, battre le beurre et le sucre granulé jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le jaune d'oeuf et la mélasse; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Mélanger la farine, le gingembre, la cannelle et le piment de la jamaïque. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre, puis battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Gratter la pâte dans une presse à biscuits munie d'une rosette ou d'une pointe en forme d'étoile (1/2 po. à travers la dimension la plus large). Pressez la pâte à travers la pointe en lignes droites de 6 à 8 pouces de long sur des plaques à pâtisserie de 12 x 15 pouces (vous en aurez besoin de deux), en espaçant d'environ 1 1/2 pouce.
Saupoudrer les pailles de spritz de sucre grossier.
Cuire dans un four à convection ordinaire 350 ou 325 jusqu'à ce que les bords deviennent légèrement plus foncés, 12 à 19 minutes, en changeant les positions de la casserole à mi-cuisson. À l'aide d'une large spatule, transférer les pailles sur des supports pour les refroidir.