Boudin à la Noix de Coco et au Riz Noir
Le pudding à la noix de coco et au riz noir pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 730 calories, 9g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du riz, des biscuits de fortune et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Riz au Lait Noir et Blanc à la Noix de Coco, Riz au Lait Noir Infusé à la Cardamone et au Lait de Coco, et L'Ingrédient Secret (Noix de Coco): Riz au Lait Double à la Noix de Coco.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le riz cuit avec le sucre et le tout sauf 1/4 tasse de lait de coco. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit très tendre et que le lait soit épais, environ 30 minutes.
Pendant la cuisson du riz au lait, placez le chocolat blanc dans un bol en verre moyen et placez-le sur une petite casserole d'eau frémissante pour faire fondre, en veillant à remuer fréquemment. Vous pouvez également faire fondre le chocolat au micro-ondes à intervalles de 15 secondes jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Placez le sucre coloré dans un petit bol. Trempez la moitié de chaque biscuit de fortune dans le chocolat blanc puis dans le sucre coloré et placez-le sur un plateau en feuilles recouvert de papier ciré. Laissez le chocolat prendre dans un endroit frais pendant environ 30 minutes.
Pour servir, verser le riz au lait dans des verres de service, arroser du reste du lait de coco et servir avec un biscuit de fortune embelli.