La boucle de myrtille nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 405 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Un mélange de levure chimique, de myrtilles, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 408 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boucle de Myrtille, Boucle de Myrtille, et Boucle de Myrtille.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Vaporiser un plat de cuisson en verre de 9 x 9 pouces avec un spray antiadhésif et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
4
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le gingembre moulu. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Poudre De Gingembre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Fouetter
5
Dans le bol d'un batteur sur socle, avec l'accessoire de palette, battre ensemble le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
6
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
7
Ajouter 1/3 du mélange de farine et battre à basse vitesse jusqu'à incorporation, puis ajouter 1/3 du lait et battre jusqu'à incorporation. Répétez en alternant la farine et le lait jusqu'à ce que tout soit combiné. Incorporer délicatement les myrtilles et verser le mélange dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Pour la garniture : Dans un petit bol, mélanger le sucre, la farine et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter le beurre et travailler dans les ingrédients secs à l'aide d'une fourchette pour combiner. Continuez jusqu'à ce que le mélange ait une texture semblable à une miette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
10
Saupoudrer le mélange sur le gâteau.
11
Cuire sur la grille du milieu du four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir.