Boucle de Myrtille
La boucle de myrtille nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 405 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Un mélange de levure chimique, de myrtilles, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 408 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boucle de Myrtille, Boucle de Myrtille, et Boucle de Myrtille.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 375 degrés F.
Vaporiser un plat de cuisson en verre de 9 x 9 pouces avec un spray antiadhésif et réserver.
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le gingembre moulu. Réserver.
Dans le bol d'un batteur sur socle, avec l'accessoire de palette, battre ensemble le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 1 minute.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé, environ 30 secondes.
Ajouter 1/3 du mélange de farine et battre à basse vitesse jusqu'à incorporation, puis ajouter 1/3 du lait et battre jusqu'à incorporation. Répétez en alternant la farine et le lait jusqu'à ce que tout soit combiné. Incorporer délicatement les myrtilles et verser le mélange dans le plat allant au four préparé.
Pour la garniture : Dans un petit bol, mélanger le sucre, la farine et la muscade.
Ajouter le beurre et travailler dans les ingrédients secs à l'aide d'une fourchette pour combiner. Continuez jusqu'à ce que le mélange ait une texture semblable à une miette.
Saupoudrer le mélange sur le gâteau.
Cuire sur la grille du milieu du four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir.