Poulet à la Feta et aux Légumes
Le poulet au fetan et aux légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 710 calories, 32g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, du riz ordinaire, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Des recettes similaires incluent Poulet Feta et Légumes, Gnocci aux légumes et à la feta, et Légumes rôtis à la Feta.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés.
Retirer le poulet de la poêle.
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle à feu moyen.
Ajouter les aubergines et les courgettes et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer l'eau et la sauce et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer l'origan. Remettre le poulet dans la poêle. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Déposer le riz sur un plateau de service. Trancher le poulet et le déposer sur le riz. Déposer le mélange de sauce sur le poulet et saupoudrer de fromage et de persil.