Bouchées de Sandwich au Poulet Frit et à la Gaufre
La recette Des bouchées de sandwich au poulet frit et aux gaufres pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette cétogène a 110 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 46 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mélange, de sirop d'érable, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bouchées de Sandwich au Poulet Frit et à la Gaufre, Sandwich Gaufré au Poulet Frit Mantastic, et Sandwich au Poulet Frit et à la Gaufre avec Salade de Pommes de Terre et Salade de Chou.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, cuire le bacon à feu doux de 8 à 10 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant. Réserver.
Entre les morceaux de papier ciré ou de pellicule plastique, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper en morceaux de 2 pouces. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Dans un bol peu profond, mélanger 1/2 tasse de mélange Bisquick et la poudre de chipotle. Dans un autre bol, battre l'œuf à la fourchette. Tremper le poulet dans le mélange d'œufs; enrober du mélange bisquick.
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire de 6 à 8 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que l'enrobage soit doré. Pendant ce temps, dans un autre petit bol, mélanger les ingrédients du beurre d'érable et de bourbon jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Chauffer le gaufrier. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la gaufre de bière jusqu'à homogénéité.
Verser environ 1 cuillère à soupe de pâte au centre de chaque quart de gaufrier chaud. Fermer le couvercle du gaufrier.
Cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse. Retirez délicatement les gaufres. Répéter avec le reste de la pâte, en faisant 32 petites gaufres.
Déposer la section de gaufre sur une assiette; étaler le beurre d'érable-Bourbon sur la gaufre, garnir de 1 demi-tranche de bacon, de 1 morceau de poulet et d'une autre section de gaufre.