Bouchées de Sandwich au Poulet Frit et à la Gaufre

Bouchées de Sandwich au Poulet Frit et à la Gaufre
La recette Des bouchées de sandwich au poulet frit et aux gaufres pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette cétogène a 110 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 46 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mélange, de sirop d'érable, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bouchées de Sandwich au Poulet Frit et à la Gaufre, Sandwich Gaufré au Poulet Frit Mantastic, et Sandwich au Poulet Frit et à la Gaufre avec Salade de Pommes de Terre et Salade de Chou.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 po, cuire le bacon à feu doux de 8 à 10 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter sur du papier absorbant. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Entre les morceaux de papier ciré ou de pellicule plastique, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Couper en morceaux de 2 pouces. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
5
Dans un bol peu profond, mélanger 1/2 tasse de mélange Bisquick et la poudre de chipotle. Dans un autre bol, battre l'œuf à la fourchette. Tremper le poulet dans le mélange d'œufs; enrober du mélange bisquick.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poulet; cuire de 6 à 8 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que l'enrobage soit doré. Pendant ce temps, dans un autre petit bol, mélanger les ingrédients du beurre d'érable et de bourbon jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer le gaufrier. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la gaufre de bière jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
BolBol
9
Verser environ 1 cuillère à soupe de pâte au centre de chaque quart de gaufrier chaud. Fermer le couvercle du gaufrier.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
10
Cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse. Retirez délicatement les gaufres. Répéter avec le reste de la pâte, en faisant 32 petites gaufres.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Déposer la section de gaufre sur une assiette; étaler le beurre d'érable-Bourbon sur la gaufre, garnir de 1 demi-tranche de bacon, de 1 morceau de poulet et d'une autre section de gaufre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Sirop D'érableSirop D'érable

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions16
Score de santé0
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