Bouchées de Poulet à la Noix de Coco Glacées à l'Abricot

Bouchées de Poulet à la Noix de Coco Glacées à l'Abricot
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les bouchées de poulet à la noix de coco glacées à l'abricot pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 36 portions avec 55 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de beurre, de sel, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 512 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Bouchées de Poulet à la Noix de Coco Glacées à l'Abricot, la noix de coco abricot fig piqûres, et Bouchées de Poulet à la Sauce aux Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler 2 cuillères à soupe du moule à pâtisserie de 15x10x1 pouces de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger le lait concentré sucré et 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
4
Mélanger le bisquick, la noix de coco, le sel et le paprika. Tremper le poulet dans le mélange de lait, puis enrober de mélange Bisquick.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
CocoCoco
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
LaitLait
SelSel
PlongerPlonger
5
Placer le poulet enrobé dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Arroser le reste du beurre sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
7
Cuire à découvert 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les fruits à tartiner, le miel, 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon et le vinaigre. Retourner le poulet; badigeonner du mélange d'abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade De FruitsTartinade De Fruits
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
AbricotAbricot
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le glaçage soit pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir avec de la moutarde chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions36
Score de santé0
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