Bouchées de Poulet à la Noix de Coco Glacées à l'Abricot
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les bouchées de poulet à la noix de coco glacées à l'abricot pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 36 portions avec 55 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de beurre, de sel, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 512 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Bouchées de Poulet à la Noix de Coco Glacées à l'Abricot, la noix de coco abricot fig piqûres, et Bouchées de Poulet à la Sauce aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étaler 2 cuillères à soupe du moule à pâtisserie de 15x10x1 pouces de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Mélanger le lait concentré sucré et 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré Sucré
Moutarde De Dijon
4
Mélanger le bisquick, la noix de coco, le sel et le paprika. Tremper le poulet dans le mélange de lait, puis enrober de mélange Bisquick.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cuisson
Poulet Entier
Coco
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Lait
Sel
Plonger
5
Placer le poulet enrobé dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Arroser le reste du beurre sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Beurre
7
Cuire à découvert 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les fruits à tartiner, le miel, 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon et le vinaigre. Retourner le poulet; badigeonner du mélange d'abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade De Fruits
Moutarde De Dijon
Abricot
Poulet Entier
Vinaigre
Miel
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le glaçage soit pétillant.