Bouchées De Poulet Avec Trempette Crémeuse Au Parmesan

Bouchées De Poulet Avec Trempette Crémeuse Au Parmesan
Les Bouchées De Poulet Avec Trempette Crémeuse Au Parmesan nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 77 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange de gousse d'ail, de crème, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bouchées d'Edamame au Parmesan au Four avec Trempette Crémeuse au Wasabi, Bouchées de Poulet Au Parmesan, et Bouchées de Poulet Au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez chaque poitrine de poulet en deux en 8 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
2
Mélanger les morceaux de poulet et 1/3 tasse de babeurre dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour préparer la trempette, mélanger la mayonnaise et les 6 ingrédients suivants dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade. Insérez une pioche en bois dans chaque morceau de poulet. Draguer le poulet dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enrober le poulet pané d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet PanéPoulet Pané
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud avec trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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