Bouchées de Pommes De Terre en Purée de Bretzel

Bouchées de Pommes De Terre en Purée de Bretzel
Les bouchées de Pommes de terre en purée de Bretzel sont un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 555 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la mayonnaise, des pommes de terre restantes, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 94 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Bouchées de Purée de Pommes De Terre au Four, Bouchées de Purée de Pommes De Terre Chargées, et Bouchées de Bretzel Chaudes.

Instructions

1
Placer les ingrédients de la sauce à tremper dans un petit bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec des bouchées de purée de bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
PommePomme
3
Pour les bouchées de pommes de terre: Dans une marmite ou une friteuse, versez l'huile à une profondeur de 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
Four HollandaisFour Hollandais
4
Chauffer l'huile à feu moyen à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Mélanger les pommes de terre avec l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OeufOeuf
6
Incorporer la farine et la moutarde. Verser environ 1 cuillère à soupe, former des boules et rouler dans les bretzels écrasés. Frire jusqu'à ce que les bouchées flottent vers le haut et soient dorées, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
MoutardeMoutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
7
Servir avec la sauce à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
MoutardeMoutarde
8
Placer les ingrédients de la sauce à tremper dans un petit bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir avec des bouchées de purée de bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
PommePomme
10
Pour les bouchées de pommes de terre: Dans une marmite ou une friteuse, versez l'huile à une profondeur de 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
Four HollandaisFour Hollandais
11
Chauffer l'huile à feu moyen à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Mélanger les pommes de terre avec l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OeufOeuf
13
Incorporer la farine et la moutarde. Verser environ 1 cuillère à soupe, former des boules et rouler dans les bretzels écrasés. Frire jusqu'à ce que les bouchées flottent vers le haut et soient dorées, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
MoutardeMoutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
14
Servir avec la sauce à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
MoutardeMoutarde
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions8
Score de santé18
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