Bouchées de Noix Au Chocolat

Bouchées de Noix Au Chocolat
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap? Les bouchées de noix au chocolat pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette sert 30 et coûte 51 cents par portion. Si vous avez du sel, de la cannelle moulue, de la farine d'avoine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer bouchées végétaliennes au chocolat noir et aux noix, Bouchées de Baies de Noix au Fromage de Chèvre, et Bouchées De Saumon En Croûte De Noix Avec Trempette Au Gingembre Et À L'Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Enduire 2 plaques de cuisson d'aérosol de cuisson ou tapisser de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger les noix au robot culinaire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient moulues en un repas fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter l'huile de canola et mélanger 2 à 3 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le mélange ait la consistance du beurre d'arachide naturel, en grattant les côtés du robot culinaire de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter ensemble la cassonade et ½ tasse d'eau dans une petite casserole et porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Verser le mélange de cassonade sur le beurre de noix moulu, ajouter l'extrait de vanille et remuer jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
NoixNoix
7
Fouetter ensemble la farine d'avoine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un autre bol. Incorporer le mélange de farine d'avoine dans le mélange de noix. Laisser refroidir 10 minutes. Incorporer l'avoine, puis les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
Farine D'avoineFarine D'avoine
CannelleCannelle
NoixNoix
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Formez la pâte à biscuits en boules de 2 pouces et placez-la à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie préparées. Aplatir les biscuits avec le fond d'un verre trempé dans de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer et que les dessus semblent secs. Laisser refroidir 3 minutes sur des plaques à pâtisserie, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé2
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