Bouchées de Mozzarella et de Prosciutto au Pesto
Les bouchées de Mozzarellan et de Prosciutto au Pesto sont un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Pour 5,57 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 853 calories, 46g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aïoli, des tomates séchées au soleil, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs à la Mozzarella, au Prosciutto, au Pesto et aux Tomates prunes, Steak de Flanc Farci Grillé Avec Pesto, Mozzarella et Prosciutto, et Mozzarella et Prosciutto à Carrozza pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez-le: Enveloppez la mozzarella avec des lanières de prosciutto; lance avec un cure-dent avec 1/2 de tomate séchée au soleil et 1 feuille de basilic.
Servir avec du pesto pour tremper.
Préparez-le : Disposez le salami sur un plateau et coupez-le en tranches et en brochettes de légumes. Moudre un peu de poivre noir sur l'aïoli; servir avec des crevettes.