Bouchées De Crevettes Tempura Avec Salade De Radis Et Gingembre

Bouchées De Crevettes Tempura Avec Salade De Radis Et Gingembre
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les bouchées de crevettes Tempura Avec salade de Radis et de gingembre pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,76 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de mirin, de flocons de sel de mer, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Maejakgwa en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pane de Neige et Radis Avec Vinaigrette Gingembre-Citron Vert, Salade de Radis Frais et Rôtis avec Vinaigrette Ensoleillée au Citron et au Gingembre, et Bouchées de Hot-Dog au Poulpe Tempuran.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine