Bouchées de crabe au concombre
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten et sans produits laitiers ? Les bouchées de crabe au concombre pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines, 1 g de matières grasses et un total de 46 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 41 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'aneth, de la mayonnaise, des oignons verts et de l'ananas. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec un score cuillère de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bouchées de crabe et de concombre, Bouchées de crabe et Salade de crabe concombre-pamplemousse.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, l'aneth, la moutarde et l'assaisonnement pour fruits de mer. Incorporer le crabe et l'ananas.
Répartir sur les tranches de concombre.
Saupoudrer d'oignons. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré est délicieux avec le pinot grigio. Le crabe tiède (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un Chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Le Poema Cavan Extra Dry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 9 dollars par bouteille.
Poema Cava Extra Sec
Présente des arômes croquants de pommes vertes, de craie et de fleurs printanières, et des saveurs de fruits frais et acidulés en bouche avec une trace de douceur bien équilibrée par l'acidité. Excellent apéritif, ce vin s'accorde également avec des entrées et des tartes salées.