Bouchées de Crabe

Bouchées de Crabe
Cette recette sert 45 et coûte 25 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 41 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la viande de crabe prête à manger, des coquilles de pâte de fillo cuites au four et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bouchées de Crabe Chaudes, Bouchées de Crabe Chaudes, et Bouchées de Crabe Au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les coquilles de fillo avec une cuillère environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Coques FiloMini Coques Filo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer les coquilles de fillo sur une plaque à biscuits. Remplissez chaque coquille d'environ 1 cuillère à soupe de mélange de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Coques FiloMini Coques Filo
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles soient gonflées et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions45
Score de santé1
Magazine