Bouchées de Confettis
Les morsures de confettis nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Pour 36 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 35. Une portion contient 103 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette d'Allrecipes nécessite un assaisonnement suprême pour salade, du fromage à la crème, de la poudre d'ail et des légumes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère évolutif de 9%. Des recettes similaires sont Bouchées de Gâteau aux Confettis, Bouchées de Pâte à Biscuits Confettis, et Maïs Confettis.
Instructions
Presser les croissants du réfrigérateur dans une plaque à pâtisserie de 15 x 10 x 1 po pour former une croûte.
Cuire au four à 350 degrés F pendant 12 à 15 minutes.
Mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, les feuilles de basilic et la poudre d'ail.
Étaler finement sur la croûte refroidie. Garnir de légumes hachés.
Saupoudrer généreusement de Suprême de salade.
Réfrigérer de 1 heure à toute la nuit ou servir immédiatement.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Bodegas Naveran Dama Cava. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
![Cava Bodegas Naveran Dama]()
Cava Bodegas Naveran Dama
L'un des rares Cavas millésimés fabriqués en Espagne. Dama est corsé mais brillant et croquant. Le domaine Naverán produit des Cavas de haute qualité depuis 1901. Tous les Cavas élaborés ici proviennent de vignobles détenus et contrôlés par le domaine. Dama est fermenté en bouteille (à la méthode champenoise) et élevé sur lies pendant 24 mois.Caves Naveran est un producteur de Cava haut de gamme qui utilise des raisins cultivés sur le domaine. Naveran Dama est un chef-d'œuvre de Cava, une combinaison de Chardonnay, qui donne du corps et du volume au vin, et de Parellada, qui confère un caractère piquant et brillant qui coupe la rondeur beurrée du Chardonnay. Les amateurs de Champagne apprécieront ce "pétillant fermier" méditerranéen avec des huîtres, du thon cru et des sushis. Son acidité fraîche complimente également les desserts aux fruits, en particulier les pêches et les oranges tranchées.