Bouchées De Bœuf À La Sauce Au Raifort
Bouchées De Bœuf Avec Sauce Au Raifort tout autour 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 227 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 4,71 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de sauce au raifort, de rouleaux pour le dîner, de rôti eye-of-round et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Brochettes De Bœuf À La Sauce Au Raifort, Rôti de Bœuf à la Sauce au Raifort, et Poitrine de Bœuf avec Sauce au Raifort.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un récipient de 1 gal. sac en plastique zippé; ajouter le rôti en tournant pour enrober. Sceller et réfrigérer 2 heures ou jusqu'à 24 heures, en retournant de temps en temps.
Laisser reposer le rôti à température ambiante 30 minutes.
Retirer le rôti de la marinade, en jetant la marinade.
Placer sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire.
Cuire au four à 500 pendant 10 minutes; réduire la température du four à 375 et cuire 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 13
Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Couper le rôti en fines tranches; servir avec des petits pains et une sauce au raifort.
*1/4 tasse de jus de pomme peut remplacer le bourbon.