Bouchées de Bœuf Banh Mi
Les bouchées de boeuf Banh Mi pourraient être juste les Vietnamien recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 97 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron vert, de vinaigre de riz, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Les Bouchées Banh Mi, Banh Mi de Bœuf à la Citronnelle, et Recette de Banh Mi Aux œufs au plat Vietnamiens (banh Mi Trung Op La) - "le pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un bol moyen, mélanger la carotte, le radis, le concombre, la sauce sriracha, le vinaigre, le jus de citron vert et la coriandre. Réserver.
Disposer les tranches de pain sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la poudre de cinq épices.
Étaler 1 cuillère à café de mélange de mayonnaise sur chaque tranche de pain.
Déposer un quart de rosbif sur chaque tranche de pain. Garnir de 1 cuillère à café de mélange de légumes.