Bouchées de Bacon et de Poires

Les bouchées de bacon et de poires ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 123 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des raisins secs, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bouchées De Poulet En Croûte De Moutarde Et De Bacon Avec Aïoli Au Bacon Recette, Bouchées de Brownie au Nutella au Bacon avec Glaçage au Bacon à la cannelle et à l'érable, et Bouchées à la Poire et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, faire revenir le bacon haché jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis transférer à l'aide d'une cuillère à fente dans une assiette doublée de papier absorbant. Dans la même poêle, faire revenir les oignons, en ajoutant une pincée de sel et de poivre pour assaisonner.
Retirez les oignons avec une cuillère à fente et empilez-les sur le bacon.
À l'aide de la même poêle, ajoutez le beurre et laissez-le fondre, mais pas brunir. Incorporer les poires et les faire sauter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles brunissent légèrement, mais les retirer avant qu'elles ne deviennent tendres, environ 5 minutes.
Transférer les poires dans un bol et ajouter le bacon, les oignons et les raisins secs; réserver.
Avec une serviette en papier, essuyez la casserole et ajoutez les noix. Remuez et mélangez les noix pour les griller, puis retirez-les lorsqu'elles deviennent parfumées. Laisser refroidir légèrement, puis hacher et ajouter dans le bol avec le mélange de poires.
Mettez les coquilles de mini filo dans les tasses de 2 mini moules à cupcakes.
Ajouter 1 cuillère à café du mélange de bacon à chaque coquille.
Dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter le jus d'orange, le sucre et le miel. Porter à ébullition puis baisser le feu et cuire jusqu'à ce qu'il réduise et devienne légèrement épais, environ 10 minutes.
Versez 1 cuillère à café de sirop sur chaque tasse et laissez-la tremper, puis répétez avec une autre cuillère à café.
Réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit.
Servir à température ambiante ou servir chaud en mettant les casseroles dans un four préchauffé à 250 degrés F, environ 20 minutes.
Transférer dans un plat de service et servir.