Sandwichs au Steak de Flanc avec Sauce Barbecue aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs au Steak de flanc avec une sauce barbecue aux pommes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 399 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de la tomate, de la laitue en feuilles, du poivre grossièrement moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la compote de pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Micro-ondes Au Beurre d'Arachide Au Chocolat En Portion Individuelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steak De Flanc Avec Sauce Barbecue Balsamique, Steak de Flanc Grillé avec Sauce Barbecue au Bourbon, et Steak de Jambon avec Sauce Barbecue aux Pommes.
Instructions
Placez le steak dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; versez 1/2 tasse de sauce barbecue aux pommes sur le steak. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures.
Retirer le steak de la marinade, jeter la marinade.
Griller le steak, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
7 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines lanières.
Servir sur des rouleaux avec de la tomate, de la laitue et, si désiré, de l'oignon.
Arroser du reste de la sauce; saupoudrer de poivre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Robert Mondavi Napa Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.