Bouchées d'Oignons Français

Bouchées d'Oignons Français
Les bouchées d'oignon françaises pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 715 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 55 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du laurier, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage, et Français en un Éclair: Boulettes de Soupe à l'Oignon Française pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les tranches sur une grande plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Laisser refroidir.
4
Pendant ce temps, chauffer le beurre et l'huile dans une poêle lourde de 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu, puis cuire l'oignon, l'ail, le laurier et le thym avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, à couvert, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Découvrir la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 10 à 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin et cuire jusqu'à évaporation complète, 1 à 2 minutes. Jeter la gousse d'ail, le laurier et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LaurierLaurier
ThymThym
VinVin
7
Transférer dans un petit bol et garder au chaud, couvert.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Disposer les toasts sur une grande plaque à pâtisserie, puis garnir chacun d'une cuillère à café arrondie d'oignons caramélisés et saupoudrer généreusement de gruyère râpé. Griller de 3 à 4 pouces du feu jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 1 à 2 minutes (surveillez attentivement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
GruyèreGruyère
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
* Les oignons peuvent être caramélisés 1 semaine à l'avance et conservés au frais.* Les tranches de pain peuvent être grillées et le fromage déchiqueté 3 jours à l'avance. Conservez les toasts dans un récipient hermétique à température ambiante et conservez le fromage au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions36
Score de santé27
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