Bonne Sauce
Une bonne sauce est un végétarien sauce. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 259 calories, 2g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de la fécule de pomme de terre, du bouillon de poulet, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bonne Sauce, Rôti de Porc et le Défi Bon et Bon pour Vous, et Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la saucisse) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre clarifié dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Faire revenir le thym et la sauge dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter la farine et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange ait une odeur de noisette.
Ajouter la fécule de pomme de terre et mélanger pour combiner.
Ajouter le bouillon de poulet et la sauce soja dans la poêle.
Fouetter pour combiner et éliminer les grumeaux. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter le vinaigre et la muscade.
Verser dans un thermos pour garder au chaud pour servir.
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu doux et cuire lentement jusqu'à ce que le bouillonnement cesse et que le liquide devienne clair, 30 à 40 minutes. Filtrer et laisser refroidir, en veillant à laisser les solides au fond de la casserole. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à un mois.