Bonne Sauce

Bonne Sauce
Une bonne sauce est un végétarien sauce. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 259 calories, 2g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de la fécule de pomme de terre, du bouillon de poulet, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bonne Sauce, Rôti de Porc et le Défi Bon et Bon pour Vous, et Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la saucisse) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre clarifié dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Faire revenir le thym et la sauge dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter la farine et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange ait une odeur de noisette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Ajouter la fécule de pomme de terre et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
4
Ajouter le bouillon de poulet et la sauce soja dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Fouetter pour combiner et éliminer les grumeaux. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Retirer du feu et ajouter le vinaigre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
7
Verser dans un thermos pour garder au chaud pour servir.
8
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu doux et cuire lentement jusqu'à ce que le bouillonnement cesse et que le liquide devienne clair, 30 à 40 minutes. Filtrer et laisser refroidir, en veillant à laisser les solides au fond de la casserole. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions14
Score de santé0
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