Bonbons de Roche

Bonbons de Roche
Besoin d'un sans gluten, fodmap friendly et hor d'oeuvre végétalien? Rock Candy pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 235 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des brochettes en bois, de l'huile de cannelle, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bonbons de Roche, Bonbons aux Amandes, et Cupcakes aux Bonbons Popping Rock pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les bocaux au fond d'un grand faitout et remplir avec suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux de 1 pouce. Porter à ébullition à feu moyen-vif; faire bouillir 2 minutes (c'est pour stériliser). Retirez délicatement les bocaux avec des pinces de cuisine sur une grille; refroidir complètement et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
Four HollandaisFour Hollandais
Grille MétalliqueGrille Métallique
2
Attachez des ficelles autour du centre des brochettes ou des crayons en bois.
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
3
Placez une ficelle dans chaque bocal, en posant une brochette ou un crayon sur le bord du bocal et en vous assurant que les ficelles ne touchent pas le fond des bocaux. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Porter le sucre et 2 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps; faire bouillir, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu. Incorporer le colorant alimentaire, l'huile de cannelle et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CannelleCannelle
VanilleVanille
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Laisser reposer 5 minutes.
7
Versez environ 1 tasse de mélange de sirop soigneusement autour de la brochette dans chaque pot. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium (y compris une brochette); percer le papier d'aluminium plusieurs fois avec une brochette ou un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BrochetteBrochette
CouteauCouteau
8
Laisser reposer 10 à 14 jours ou jusqu'à ce que des cristaux se forment sur les cordes. (Cassez de temps en temps la couche de sucre dur sur la surface à l'aide d'une brochette en bois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
9
Retirez les ficelles des bocaux et suspendez les ficelles entre les bocaux jusqu'à ce que les cristaux soient secs (environ 1 heure).
10
Retirez les ficelles des brochettes ou des crayons.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
11
*10 gouttes de votre teinte préférée de colorant alimentaire peuvent remplacer le colorant alimentaire rouge et 2 c. à thé. de votre extrait aromatisé préféré, comme la menthe, la fraise ou l'orange, peut remplacer l'huile de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
FraiseFraise
CannelleCannelle
ExtraitExtrait
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions15
Score de santé0
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