Bonbons aux Biscuits
Cracker Candy pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 160 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cassonade, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Bonbons à la Saltine, Bonbons Craquelins aux Pommes au Caramel, et Bonbons au Chocolat au Biscuit au Soda pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une casserole de 10 × 15 pouces de papier antiadhésif ou de papier parchemin.
Déposer les salines côte à côte sur le fond des côtés de la casserole en les touchant.
Mélanger le beurre et le sel dans une grande casserole et porter à ébullition doucement. Si le beurre est froid, laissez-le fondre avant d'ajouter le sucre. Lorsque le mélange commence à bouillir, réglez la minuterie pendant 3 minutes et faites bouillir en remuant constamment.
Verser sur les craquelins et répartir uniformément.
Cuire au four pendant 5 minutes. Saupoudrer rapidement le chocolat sur les bonbons chauds et laisser reposer environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat commence à fondre.
Étaler le chocolat sur les craquelins, puis saupoudrer de noix. Remarque: Si le chocolat ne fond pas assez vite pour vous, jetez la casserole au four pendant une minute.
Laisser refroidir à température ambiante pendant environ une heure, puis transférer au réfrigérateur pour refroidir et durcir.