Pétoncles à la Sauce au Beurre d'Estragon
Les Pétoncles à la Sauce au Beurre à l'estragon nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 215 calories, 1g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre frais moulu, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles Poêlés à la Sauce au Beurre à l'Estragon, Pétoncles à la Crème d'Estragon et Laitue au Beurre Flétri, et Pétoncles avec Purée de Pommes de Terre à la Sauce à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile avec 1/2 cuillère à soupe de beurre à feu modéré. Assaisonnez les pétoncles avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Mettez la moitié des pétoncles dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré et juste terminé, 1 à 2 minutes.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante avec 1/2 cuillère à soupe de beurre dans la poêle et faites cuire les pétoncles restants.
Mettez la casserole à feu modérément doux et ajoutez le vin. Faire bouillir jusqu'à réduction à environ 2 cuillères à soupe, 1 à 2 minutes. Réduisez la chaleur au réglage le plus bas.
Fouetter les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans le vin. Le beurre ne doit pas fondre complètement mais simplement ramollir pour former une sauce lisse.
Ajouter la 1/2 cuillère à café de sel restante, le zeste de citron et l'estragon.
Verser la sauce sur les pétoncles.
Recommandation de vin: Pour une dimension supplémentaire de saveur avec ce plat classique de crustacés, essayez un pinot gris. Des exemples passionnants sortent maintenant de l'Oregon.