Pétoncles à la Sauce au Beurre d'Estragon

Pétoncles à la Sauce au Beurre d'Estragon
Les Pétoncles à la Sauce au Beurre à l'estragon nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 215 calories, 1g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre frais moulu, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles Poêlés à la Sauce au Beurre à l'Estragon, Pétoncles à la Crème d'Estragon et Laitue au Beurre Flétri, et Pétoncles avec Purée de Pommes de Terre à la Sauce à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile avec 1/2 cuillère à soupe de beurre à feu modéré. Assaisonnez les pétoncles avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Mettez la moitié des pétoncles dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré et juste terminé, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Supprimer.
3
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante avec 1/2 cuillère à soupe de beurre dans la poêle et faites cuire les pétoncles restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Supprimer.
5
Essuyez la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mettez la casserole à feu modérément doux et ajoutez le vin. Faire bouillir jusqu'à réduction à environ 2 cuillères à soupe, 1 à 2 minutes. Réduisez la chaleur au réglage le plus bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Fouetter les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans le vin. Le beurre ne doit pas fondre complètement mais simplement ramollir pour former une sauce lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter la 1/2 cuillère à café de sel restante, le zeste de citron et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
EstragonEstragon
SelSel
9
Verser la sauce sur les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Recommandation de vin: Pour une dimension supplémentaire de saveur avec ce plat classique de crustacés, essayez un pinot gris. Des exemples passionnants sortent maintenant de l'Oregon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot GrisPinot Gris
CrustacésCrustacés
VinVin

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine