Bon Lapin Léchant
Lickin' Good Rabbit pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 3,85 per par portion. Une portion contient 439 calories, 52g de protéines, et 20g de matières grasses. 31 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crème, d'eau, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Finger-Lickin' - Bonnes crevettes, Lécher les doigts Dans une Bonne Sauce BBQ, et Bonne Marinade au Poulet Léchant les Doigts pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le lapin dans un bol en verre ou un plat allant au four. Couvrir d'eau, de vinaigre et d'oignons et assaisonner avec du sel, du poivre, de l'estragon et des clous de girofle.
Laisser reposer 24 heures ou au moins toute la nuit.
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter les morceaux de lapin et les faire dorer de tous les côtés. Réduire le feu à moyen et verser suffisamment de marinade pour couvrir le fond de la casserole.
Ajouter plus de marinade au besoin. Couvrir la casserole et laisser mijoter de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et que le jus soit clair.
Retirer la viande dans un plat profond et incorporer la crème sure dans le jus de la casserole. Cuire à feu vif, en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse.
Verser sur la viande et servir immédiatement.