Bombe Pralinée - Chocolat
La bombe au chocolat Praliné nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 417 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Un mélange de pacanes, de miettes de biscuits au gingembre, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bombe chocolat, gingembre et praliné, Bombe chocolat orange Alaska avec sauce au chocolat chaud, et Bombe Chocolat Cerise.
Instructions
Tapisser un bol de 1 1/2 litre d'une pellicule plastique robuste.
Mélanger les miettes et la margarine; presser dans les côtés inférieur et supérieur du bol, en laissant un espace de 1 pouce autour du dessus du bol.
Mélanger la crème glacée et les 3 ingrédients suivants; verser dans un bol. Couvrir et congeler au moins 8 heures.
Pour servir, laisser reposer à température ambiante 5 minutes. Retourner sur une assiette de service; retirer le bol et la pellicule plastique.
Arrosez 1 cuillère à soupe de liqueur sur chaque quartier.