Bombe Pralinée - Chocolat

Bombe Pralinée - Chocolat
La bombe au chocolat Praliné nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 417 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Un mélange de pacanes, de miettes de biscuits au gingembre, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bombe chocolat, gingembre et praliné, Bombe chocolat orange Alaska avec sauce au chocolat chaud, et Bombe Chocolat Cerise.

Instructions

1
Tapisser un bol de 1 1/2 litre d'une pellicule plastique robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Mélanger les miettes et la margarine; presser dans les côtés inférieur et supérieur du bol, en laissant un espace de 1 pouce autour du dessus du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la crème glacée et les 3 ingrédients suivants; verser dans un bol. Couvrir et congeler au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour servir, laisser reposer à température ambiante 5 minutes. Retourner sur une assiette de service; retirer le bol et la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Couper en quartiers.
6
Arrosez 1 cuillère à soupe de liqueur sur chaque quartier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé1
CuisinesDu Sud
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