Filet de Porc de Bourgogne

Filet de Porc de Bourgogne
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le filet de porc de Bourgogne pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 385 calories, 47g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce brune, d'oignon, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. 587 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est super. Essayer Filet de Porc de Bourgogne, Filet De Porc À La Sauce Au Poivre De Bourgogne, et Carnitas de Porc Plus Sain avec Filet de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le porc dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et saupoudrer la viande de sel, de poivre et de poudre d'ail. Garnir d'oignon et de céleri et verser le vin sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Une fois la cuisson terminée, retirer la viande du plat allant au four et la placer sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser le mélange de sauce dans le plat allant au four avec le vin et le jus de cuisson, et remuer jusqu'à épaississement. Trancher la viande et couvrir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Casher). Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Casher
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Casher
Couleur rubis intense. Lumineux, avec des arômes complexes de mûre, de minéraux et de violette. Dense et concentré, ce vin possède une acidité solide et des tanins marquant les saveurs de baies, de violette et de chocolat amer. Ils maintiennent également la douceur du vin. La finale est aux tanins doux et à la violette agréable. C'est un vin équilibré, riche en personnalité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé28
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