Bols de fruits de mer à l'ananas
Les bols de fruits de mer à l’ananas pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette en sert 6. Pour 4,7 $ par portion, cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines, 6 g de matières grasses et un total de 399 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez des pétoncles de baie, des assaisonnements thaïlandais, des feuilles de coriandre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmaps et complet 30. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 72 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Brochettes de fruits de mer, ananas et noix de coco, Ananas farcis aux fruits de mer rôtis et Bols de riz au chorizo à l'ananas.
Instructions
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen et huilez les grilles.
Embrocher les crevettes, les pétoncles et la morue sur des brochettes séparées et griller jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 3 à 5 minutes. Mettre de côté.
Coupez les ananas en deux. Récupérez la chair de chaque ananas pour créer un bol, en laissant la partie inférieure de chaque bol d'ananas pour contenir le mélange de lait de coco. Réservez la chair d'ananas retirée. Enveloppez le fond du bol d’ananas avec une double couche de papier d’aluminium résistant.
Coupez l'ananas réservé en bouchées en jetant le noyau dur. Dans un bol moyen, mélanger l'ananas, le lait de coco, la coriandre et l'assaisonnement thaïlandais. Remplissez chaque bol d'ananas à moitié du mélange de lait de coco.
Placez les bols d'ananas sur le gril et fermez le couvercle. Cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de lait de coco commence à mijoter.
Retirez les bols d'ananas du gril et retirez délicatement le papier d'aluminium. Répartissez uniformément les crevettes grillées, les pétoncles et la morue entre les bols de soupe à l'ananas.
Garnir de coriandre fraîche et servir chaud.