Bol de Tiramisu Facile

Bol de Tiramisu Facile
Bol de Tiramisu facile pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 261 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage à la crème de Philadelphie, de framboises, de garniture fouettée au fouet frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bol de Tiramisu: Servez-le à votre Façon, Tiramisu À Un Bol Du Paris Pastry Club, et Tiramisu Facile pour Deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer le lait, puis mélanger le pudding sec. Incorporer délicatement 2 tasses de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ligne 2-1/2-qt. bol avec 24 gaufrettes; arroser de 1/4 tasse de café. Garnir de la moitié de chacun du mélange de pudding et de chocolat. Répétez toutes les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CaféCafé
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Garnir du reste du FOUET FRAIS et des framboises. Réfrigérer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine