Bol de Riz Frit Rapide
Le bol de riz frit rapide de recette pourrait satisfaire votre envie chinoise d'environ 15 minutes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 367 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Si vous avez sous la main une vinaigrette balsamique, de la sauce soja, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Riz frit rapide, Bol de Riz avec Oeuf au Plat et Avocat, et Bol de Riz au Chou-Fleur Frit aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le riz, les légumes, l'eau et l'œuf dans un grand bol allant au micro-ondes; couvrir d'une pellicule de plastique ventilée.
Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 5 min.
Laisser reposer, à couvert, 5 min. Peluches avec fourchette.
Ajouter la vinaigrette et la sauce soja; mélanger légèrement.