Bol de Porc de la Nouvelle-Angleterre

Bol de Porc de la Nouvelle-Angleterre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bol de porc de la Nouvelle-Angleterre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette primale a 351 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bacon, de gousses d'ail, de bourbon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bol de Nouilles au Porc BBQ, Bol de Porc des Caraïbes, et Bol de Porc et de Riz.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur de 4 à 24 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer le porc du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
3
Cuire les morceaux de bacon dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirer le bacon de la poêle, en réservant les gouttes de bacon dans la poêle et réserver le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la moitié du porc aux filets de bacon dans la poêle; faire sauter 5 minutes et retirer le porc de la poêle. Répétez la procédure avec le reste du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon émincé et le poireau dans la poêle et faire sauter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la marinade réservée, le porc, la patate douce, l'eau et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer le bacon et les épinards cuits et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
Patate DoucePatate Douce
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
épinardépinard
BouillonBouillon
EauEau
PorcPorc
8
Placer les pâtes dans chacun des 6 grands bols et garnir du mélange de bouillon, du fromage et des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
BouillonBouillon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

3tranchestranches de bacon, coupées en morceaux de 1/2 poucetranches de bacon, coupées en morceaux de 1/2 pouce1(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementwhisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1kilogrammebouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium5gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées6(hiver)oignons verts hachésoignons verts hachés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoireau émincé (environ 1 gros)poireau émincé (environ 1 gros)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon tranché verticalementoignon tranché verticalement454Noix de toute sorte (hachées)longe de porc désossée, coupée en fines lanièreslonge de porc désossée, coupée en fines lanières1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementépinards hachésépinards hachés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPatate douce pelée en cubes (1 po)Patate douce pelée en cubes (1 po)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer85Noix de toute sorte (hachées)3/4 tasse de fromage cheddar blanc finement râpé3/4 tasse de fromage cheddar blanc finement râpé9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementperciatelli cuits à chaud (environ 8 onces de spaghettis en forme de tube non cuits)perciatelli cuits à chaud (environ 8 onces de spaghettis en forme de tube non cuits)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
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